石化区第四个项目获宁波市科技进步奖
时间:2019-03-25 04:57:04 来源:一碗水门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

石化区四个项目获得市科技进步奖

2015-12-21 7: 49: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良通讯员陈磊)记者昨日从宁波石化经济技术开发区了解到,经宁波市科技奖评审委员会评审后,2015年宁波科技共计79个项目入选奖项,包括四号公园。这些项目在名单上。

据了解,宁波市科技奖旨在鼓励创新,促进科研,技术开发和经济建设,社会发展的紧密结合,加快科技成果产业化。每年选出一次,并在基础研究和技术开发方面获奖。为技术发明,成果转化和科学技术管理做出杰出贡献的个人和组织。

“宁波达达化工有限公司与浙江大学等机构共同开发了”基于二维电渗技术的沿海混凝土结构耐久性改善技术的技术与应用“项目。园区管理委员会相关负责人介绍。横河材料科技有限公司“乙烯碳九萃取二环戊二烯和二甲基环戊二烯”项目,宁波大红鹰生物工程有限公司“天然植物精炼技术与产业化”项目,宁波永顺精细化工有限公司获得“综合醋酸法和技术创新与设备产业化”项目三等奖。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻