充分发挥学生党员的积极作用,移动学院开展党员的审前发展
时间:2019-03-24 12:51:41 来源:一碗水门户网 作者:匿名


3月12日和19日中午,机械与动力工程学院第一季度在机械大楼A124会议室对本科生和研究生党员进行了预审。学生工作负责人,学生党委书记,学生党委委员,大学生思想政治教师,研究生教师,学生党支部书记顾希军出席了预审会。

会议重点审查了本季度拟开发的党组织材料,学生党支部书记从思想政治意识,学习成绩,志愿服务绩效,党的理论知识和群众基础等方面报告了发展目标的日常表现。综合评估发展目标。党支部书记报告了发展对象的不足之处。在充分了解情况并进行讨论后,参与的教师提出了一些有针对性的意见和建议,帮助发展目标克服其缺点,提高党性,尽快实现。优秀学生党员的要求。

顾希玉结合自己的党建工作经验,提出了加入党的不合理动机,理论水平不足,能力不完善,服务意识不足等问题。提出了培养和发展党员的一些问题。新的要求,我希望在党员发展的过程中,党支部能够实现“政治,学习,正义”,发挥学生党员“积极能量”的影响,同时关注女孩,国防学生,转学生,性格内向。所有优秀学生和其他团体学生党都向党派呼吁,为党的积极分子提供培训和党性的平台。按照“成熟,发展一体”的要求,把党员的素质放在第一位,高标准,严要求求。优秀的学生党员。

通过本次预审会的发展目标,该党进入党的宣传程序一周。公告后,学生党总支会将提出发展党员的最终审前意见。

作者:

机械与动力工程学院